既是生活,也是旅程

工作   2017-12-20 16:26   95483   2  

我们特别爱看访谈,他们身上有太多的精彩。喜欢冒险的人,生活本就会有很多的不一样,尤其是夫妻,生活得久了,就会有相同或者相似的人生态度。喜欢冒险,生活肯定不会波澜不惊。


41310_8ukg_5891.png


柏林的这对小夫妻,又开始触动我们的生活观,Jan是一位摄影师,Kathrin则是眼镜设计师,仅仅只是事业上的成就么,当然不。他们在环游美国之后,在乡村找了一处住所,欢快的生活着。


Kathrin用大自然的色彩为自己的工作补充灵感,Jan则不断的为自己的生活打造惊喜。像小说故事里的那样,红砖白窗,木质地板,幽居森林,而每一天妻子回家,都会看到居住处发生一点改变,这种感觉实在太梦幻了。


41297_sdqo_7657.png

41292_hjid_7468.png

41287_gp1q_8449.png


环游的经历对他们来说非常宝贵,Jan明白了大自然的奇妙与意义。邻居们都是短暂的相处,而这样的关系,让大家不会再纠结你每天穿什么鞋子,赚多少钱,每一次离开,大家都会来看看有什么地方需要帮助。



当然,Jan夫妇并不会长期居住乡村,他们说,住久了就会想念城市的风景,反之亦然,与朋友们保持联系也非常重要。


博客评论
路由
说:
测试测试
李白
说:
测试测试
1
发表评论
说明:请文明发言,共建和谐网络,您的个人信息不会被公开显示。